Гарнир к рыбе в кляре
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.
Описание приготовления:
На гарнир к рыбке будем готовить картофельное пюре. Отварите овощи до готовности, слейте воду и взбейте толкушкой. Добавьте теплое молоко, горчицу, соль и перец. Именно в горчичке заключается секрет необычного вкуса этого блюда. Подавайте на стол со свежеприготовленной рыбкой в кляре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 грамм
 - Молоко 75 мл
 - Картофель 1 кг
 - Вода 2 литра
 - Горчица 1 ч. ложка
 - Черный перец 0,5 ч. ложки
 - Соль 0,5 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                305 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                31 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к рыбе в кляре"
Оценить рецепт Гарнир к рыбе в кляре
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: