Гарнир к рыбе в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка в кляре - очень вкусное блюдо. Что же приготовить к ней на гарнир как не картофельное пюре – но не просто пюре, а с секретом. Скорее смотрите рецепт.
Описание приготовления:
На гарнир к рыбке будем готовить картофельное пюре. Отварите овощи до готовности, слейте воду и взбейте толкушкой. Добавьте теплое молоко, горчицу, соль и перец. Именно в горчичке заключается секрет необычного вкуса этого блюда. Подавайте на стол со свежеприготовленной рыбкой в кляре. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 40 грамм
- Молоко 75 мл
- Картофель 1 кг
- Вода 2 литра
- Горчица 1 ч. ложка
- Черный перец 0,5 ч. ложки
- Соль 0,5 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
305 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Гарнир к рыбе в кляре"
Оценить рецепт Гарнир к рыбе в кляре
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ