Суп "Охотничий"



Приготовил :  
15.03.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп, который охотники готовят с дымком на костре. Если приготовить суп "Охотничий" по этому рецепту в домашних условиях, он получится ничуть не хуже! Сытный, наваристый, ароматный - ну очень вкусный!

Описание приготовления:

"Охотничий" суп, он же шулемка, готовится очень просто, ведь на природе нет условий для приготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа является то, что все ингредиенты предварительно обжариваются. Благодаря этому способу блюдо получается необычайно ароматное и наваристое. Мужчины непременно оценят этот суп по достоинству!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 2 Литра
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Суп "Охотничий""

Суп "Охотничий" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Суп "Охотничий" - фото шаг 2
Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.
Суп "Охотничий" - фото шаг 3
Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.
Суп "Охотничий" - фото шаг 4
На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее.
Суп "Охотничий" - фото шаг 5
У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок.
Суп "Охотничий" - фото шаг 6
Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом.
Суп "Охотничий" - фото шаг 7
Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.
Суп "Охотничий" - фото шаг 8
После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень.
Суп "Охотничий" - фото шаг 9
Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Мясо для супа можно взять абсолютно любое.

Оценить рецепт Суп "Охотничий":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Суп "Охотничий""

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталья Лебедева 20.03.2019 22:48 «Ответить

Очень вкусный наваристый супчик, Оксан!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 21.03.2019 00:01 «Ответить

Спасибо, наваристый - это ты прям в точку сказала)), вкуснейший супчик получился!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Маришка Т. 16.03.2019 16:33 «Ответить

Отличный суп!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Оксана Ч. АВТОР 16.03.2019 21:20 «Ответить

Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти