Щука в духовке с картофелем и майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления щуки очень простой и достаточно быстрый в плане подготовки. Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится отменным!
Описание приготовления:
Очень люблю готовить такие блюда, в которых и гарнир, и мясо или рыба готовятся вместе. Все ингредиенты обмениваются и насыщаются вкусами и ароматами друг друга, и блюдо получается просто восхитительным, хоть и простым. Рецепт одного из таких блюд я размещаю здесь. Из него вы узнаете, как приготовить щуку в духовке с картофелем и майонезом. Лук и морковь добавлять не обязательно, но мне так вкуснее и блюдо получается ярче. Рецепт очень простой, не требует постоянного присутствия на кухне, поэтому-то он и довольно популярен. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Щука 1,2-1,5 Килограмма
- Картофель 4-5 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Кориандр молотый 1-2 Щепоток
Количество порций
4
Калорийность
123 ккал
Калорийность
7 г
Белки
2 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Щука в духовке с картофелем и майонезом"
Чистим щуку, отрезаем у нее голову и плавники. Тщательно моем и нарезаем тушку щуки на небольшие кусочки (3-4 см). Посыпаем смесью соли, перца и кориандра каждый кусочек. Вместо специй можно использовать уже готовую приправу для рыбы, только посмотрите состав, нет ли там соли.
Оценить рецепт Щука в духовке с картофелем и майонезом
3.8
81
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свежий соус сальса
Коктейль "Кровавый январь"
Бутерброды с молоками сельди
Салат из консервированной фасоли с сухариками
Солянка на ребрышках
Свежий соус сальса
Коктейль "Кровавый январь"
Бутерброды с молоками сельди
Салат из консервированной фасоли с сухариками
Солянка на ребрышках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :