Штрудель с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками.
Описание приготовления:
Традиционно штрудель готовят из вытяжного теста. Его очень тонко раскатывают и затем аккуратно растягивают двумя руками, пока оно не станет прозрачным. Мы будем готовить штрудель проще, купим слоеное тесто и просто постараемся потоньше его раскатать. В качестве начинки — персики, но это могут быть любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Все просто, быстро, легко и очень вкусно! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Персики 3 Штуки
- Тесто слоеное 125 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Сахар 80 Грамм
- Желток 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
412 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с персиками"
Подготовьте все ингредиенты. Тесто по весу точно высчитывать необязательно, я просто беру пласт из упаковки весом 250 грамм, и делю его на две половины.
В сковороде растопите масло, добавьте сахар и проварите помешивая 5-7 минут, затем добавьте в карамель персики и продолжая помешивать готовьте еще 2-3 минуты. Готовой начинке дайте полностью остыть.
Тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника. Ближе к одному краю выложите начинку. Подверните края, и сверните тесто в рулет. Место шва должно оказаться сверху, тщательно защипните его.
Переложите рулет аккуратно на противень и смажьте желтком. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Готовой выпечке дайте остыть, а затем нарежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Штрудель с персиками
5.0
3
![Видео рецепт Штрудель с персиками](https://i.ytimg.com/vi/wxt7ujt9JRU/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Чатни из манго
Закуска из фаршированных фиников с беконом
Салат с гранатом и кальмарами
Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой
Шпинатные блины с печенью
Чатни из манго
Закуска из фаршированных фиников с беконом
Салат с гранатом и кальмарами
Шарлотка с яблоками с хрустящей корочкой
Шпинатные блины с печенью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ