Штрудель с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками.
Описание приготовления:
Традиционно штрудель готовят из вытяжного теста. Его очень тонко раскатывают и затем аккуратно растягивают двумя руками, пока оно не станет прозрачным. Мы будем готовить штрудель проще, купим слоеное тесто и просто постараемся потоньше его раскатать. В качестве начинки — персики, но это могут быть любые фрукты или ягоды на ваш вкус. Все просто, быстро, легко и очень вкусно! Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 125 Грамм
- Персики 3 Штуки
- Сахар 80 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Корица 1/2 Чайных ложки
- Желток 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
412 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
66 г
Углеводы
Как приготовить "Штрудель с персиками"
Подготовьте все ингредиенты. Тесто по весу точно высчитывать необязательно, я просто беру пласт из упаковки весом 250 грамм, и делю его на две половины.
В сковороде растопите масло, добавьте сахар и проварите помешивая 5-7 минут, затем добавьте в карамель персики и продолжая помешивать готовьте еще 2-3 минуты. Готовой начинке дайте полностью остыть.
Тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника. Ближе к одному краю выложите начинку. Подверните края, и сверните тесто в рулет. Место шва должно оказаться сверху, тщательно защипните его.
Переложите рулет аккуратно на противень и смажьте желтком. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Готовой выпечке дайте остыть, а затем нарежьте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Штрудель с персиками
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кабачковая пицца
Настойка на клюкве
Торт "Славянка"
Салат из пшеницы с яблоком
Кекс на сметане
Кабачковая пицца
Настойка на клюкве
Торт "Славянка"
Салат из пшеницы с яблоком
Кекс на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ