Брускетта с грибами и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт брускетты с грибами и грушей. Мне очень понравилось такое сочетание. Хрустящая чиабатта со сладкой грушей, сливочным сыром и обжаренными до золотистого цвета шампиньонами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с грибами и грушей. Шампиньоны удобнее использовать небольшого размера. Грушу выбирайте плотную и твёрдую. Вместо чиабатты подойдет багет. Вкус получается изысканный, интересный и оригинальный, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 80-100 грамм
- Груша 1 штука
- Шампиньоны 90 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Сахар 1/2 ст. ложки
- Сливочный сыр 60-70 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с грибами и грушей"
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы с чесноком на среднем огне до золотистого цвета. В конце подсолите и поперчите.
Грушу нарежьте кубиками. В сотейник насыпьте сахар и растопите его. Добавьте грушу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась карамелью. Готовьте 5-6 минут, чтобы груша стала мягкой, но все еще держала форму.
Смажьте сливочным сыром хлеб. Я использую сливочный сыр с грибами и розмарином, можно взять классический вкус.
Оценить рецепт Брускетта с грибами и грушей
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ