Брускетта с грибами и грушей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт брускетты с грибами и грушей. Мне очень понравилось такое сочетание. Хрустящая чиабатта со сладкой грушей, сливочным сыром и обжаренными до золотистого цвета шампиньонами.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с грибами и грушей. Шампиньоны удобнее использовать небольшого размера. Грушу выбирайте плотную и твёрдую. Вместо чиабатты подойдет багет. Вкус получается изысканный, интересный и оригинальный, рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Чиабатта 80-100 Грамм
- Груша 1 Штука
- Шампиньоны 90 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Сахар 1/2 Ст. ложки
- Сливочный сыр 60-70 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Брускетта с грибами и грушей"
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте пластинами. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте грибы с чесноком на среднем огне до золотистого цвета. В конце подсолите и поперчите.
Грушу нарежьте кубиками. В сотейник насыпьте сахар и растопите его. Добавьте грушу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась карамелью. Готовьте 5-6 минут, чтобы груша стала мягкой, но все еще держала форму.
Смажьте сливочным сыром хлеб. Я использую сливочный сыр с грибами и розмарином, можно взять классический вкус.
Оценить рецепт Брускетта с грибами и грушей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Выпечка кексов
Салат с грибами, сельдереем и сыром
Творожный пирог с фруктами
Пирожки с груздями
Шарлотка с маком и яблоками
Выпечка кексов
Салат с грибами, сельдереем и сыром
Творожный пирог с фруктами
Пирожки с груздями
Шарлотка с маком и яблоками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ