Штрудель с горбушей и картофельным салатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть в наличии сочная малосольная горбуша, то не упустите возможность приготовить с ней хрустящий штрудель, добавляя отваренный картофель, зерновую горчицу и другие продукты по вкусу.
Описание приготовления:
Подавайте ароматный запеченный штрудель к столу со сметаной любой жирности, майонезом, чесночными соусами и т.д. Особенно вкусен он вприкуску с кефиром или ряженкой. Вместо горбуши вы можете использовать другой сорт красной рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 2-3 штук
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Лук зеленый 2-3 штук (стебля)
- Мука пшеничная 1,5 стакана (тесто)
- Соль 3 щепотки (тесто)
- Масло растительное 4 ст. ложки (тесто)
- Вода горячая 0,5 стакана (тесто)
- Горбуша слабосоленая 200 грамм
Количество порций
2
Как приготовить "Штрудель с горбушей и картофельным салатом"
Влейте в глубокую емкость горячую воду и растительное масло без запаха, всыпьте соль и пшеничную муку.
Очистите и промойте отварной картофель, нарежьте его ломтиками в глубокую емкость. Добавьте щепотку соли и зерновую горчицу.
Промойте стебли зеленого лука и слабосоленую горбушу. Нарежьте горбушу крупными кусочками, а лук — измельчите. Добавьте в емкость, перемешивая приготовленный картофельный салат.
Заверните рулетом, в виде шаурмы. Помните, что тесто должно быть раскатано тонко, иначе оно не пропечется там, где закручено в несколько слоев! Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее заготовку, испеките примерно 30 минут до румяности.
Оценить рецепт Штрудель с горбушей и картофельным салатом
4.5
4

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Штрудели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ