1. Мясо вымойте, обсушите и пропустите через мясорубку. Конечно, можно использовать и уже готовый фарш.
2. Добавьте измельченный кубиками лук.
3. Картофель вымойте, обсушите, нарежьте мелкими кубиками. Выложите к фаршу.
4. Добавьте по вкусу соль и перец. Можно также добавить сушеную зелень, например, или любимые специи. Все хорошо перемешайте.
5. Пласт слоеного теста раскатайте на рабочем столе, но не очень тонко!
7. Аккуратно сверните рулетом, защипните края со всех сторон.
8. Выложите штрудель на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать взбитым желтком, например. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 60-75 минут до готовности.