Шпинат с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень полезного салата испанской кухни из шпината с изюмом.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подать как теплый салат или гарнир к рыбе или мясу. Шпинат можно заменить листиками корн-салата или щавеля.Если вы используете щавель, увеличьте количество изюма или добавьте 2 ст. л. меда.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Килограмм
- Изюм 50 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Кедровые орехи 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
587 ккал
Калорийность
17 г
Белки
41 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Шпинат с изюмом"
Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.
Оценить рецепт Шпинат с изюмом
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Морковно-апельсиновый суп
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Закусочный торт с морковью без майонеза
Салат со шпинатом, малиной и фетой
Мясные шарики с моцареллой в томатном соусе (фрикадельки)
Морковно-апельсиновый суп
Рулет из лаваша с ветчиной и огурцом
Закусочный торт с морковью без майонеза
Салат со шпинатом, малиной и фетой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ