Шпинат с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень полезного салата испанской кухни из шпината с изюмом.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подать как теплый салат или гарнир к рыбе или мясу. Шпинат можно заменить листиками корн-салата или щавеля.Если вы используете щавель, увеличьте количество изюма или добавьте 2 ст. л. меда.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 кг
- Изюм 50 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Кедровые орехи 3 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
587 ккал
Калорийность
17 г
Белки
41 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Шпинат с изюмом"
Изюм замочить в теплой кипяченой воде, через 15 мин отбросить на дуршлаг Шпинат вымыть, отрезать жесткие черешки Положить листья в кастрюлю и поставить на средний огонь, как только листики начнут подвядать снять с огня Дать шпинату остыть, затем крупно нарезать.
Оценить рецепт Шпинат с изюмом
3.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
простое печенье рецепты
простое печенье рецепты