Итак, поехали. Вот наши ингредиенты, для наглядности - хотя все ингредиенты вроде бы понятны и известны всем.
Первым делом необходимо залить изюм кипятком и оставить в нем минут на 10.
Листья шпината хорошенько промываем, даем воде стечь.
Белый хлеб нарезаем кубиками.
Обжариваем кубики хлеба в оливковом масле до образования хрустящей корочки (1-2 минуты), после чего выкладываем их на бумажное полотенце или салфетки - чтобы впитался лишний жир.
Аналогичную процедуру проделываем с нашими кедровыми орешками - слегка обжариваем и выкладываем на салфетку.
Изюм достаем из воды, тоже кладем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя вода.
Слегка обжариваем чеснок в оливковом масле.
Добавляем в сковороду орешки, перемешиваем, чуть-чуть поджариваем.
Следом за орешками кладем в сковороду шпинат. Перемешивая, тушим около 1 минуты, максимум - 2 минуты. Нам нужен слегка размякший шпинат - для этого достаточно 1 минуты на сковороде.
Содержимое сковороды перекладываем в тарелочку, добавляем туда изюм, перемешиваем.
Раскладываем по тарелочкам, добавляем обжаренные кубики хлеба, при желании можно посолить-поперчить или полить оливковым маслом. Готово!