Ошиташи - Отварной шпинат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный.
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Упаковка шпината 1 Штука (тщательно промыть)
Количество порций
1
Как приготовить "Ошиташи - Отварной шпинат"
Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты.
Оценить рецепт Ошиташи - Отварной шпинат
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из чечевицы с имбирем
Овощной салат с сушеной спаржей
Огурцы с чесноком и укропом
Греческий сэндвич
Полезные чипсы
Суп из чечевицы с имбирем
Овощной салат с сушеной спаржей
Огурцы с чесноком и укропом
Греческий сэндвич
Полезные чипсы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ