Ошиташи - Отварной шпинат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка шпината 1 Штука (тщательно промыть)
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Ошиташи - Отварной шпинат"
Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты.
Оценить рецепт Ошиташи - Отварной шпинат
4.8,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковь с грибами тушеная
Заморозка кабачков и баклажанов на зиму
Рассольник на зиму без огурцов
Тыквенные тосты
Икра из кабачков на зиму с майонезом
Морковь с грибами тушеная
Заморозка кабачков и баклажанов на зиму
Рассольник на зиму без огурцов
Тыквенные тосты
Икра из кабачков на зиму с майонезом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ