Ошиташи - Отварной шпинат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный.
Состав / Ингредиенты:
- Упаковка шпината 1 штука (тщательно промыть)
- Кунжутное масло 1 ч. ложка
- Семена кунжута 1 ч. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Ошиташи - Отварной шпинат"
Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты.
Оценить рецепт Ошиташи - Отварной шпинат
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ