Ошиташи - Отварной шпинат
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отварной шпинат с соей и кунжутом. Ошиташи (Oshitashi) один из самых распространенных гарниров в японских ресторанах. Вкус нежный, чистый и идеально сбалансированный.
Состав / Ингредиенты:
- Небольшая упаковка шпината — 1 Штука (тщательно промыть)
- Кунжутное масло — 1 Чайная ложка
- Семена кунжута — 1 Чайная ложка
- Соевый соус — 1 Чайная ложка
Количество порций: 1
Как приготовить "Ошиташи - Отварной шпинат"
Довести до кипения воду в большой кастрюле, добавив немного соли. Предварительно промытый шпинат поместить в кипящую воду, ошпаривать в течении 1 минуты.
Оценить рецепт Ошиташи - Отварной шпинат
4.8, всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Куриная грудка с травами в духовке
Свинина с помидорами и баклажанами
Запеканка из кабачков с мясом
Свиные почки жареные с луком
Теплый салат с фасолью
Куриная грудка с травами в духовке
Свинина с помидорами и баклажанами
Запеканка из кабачков с мясом
Свиные почки жареные с луком
Теплый салат с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
