Ежевичный коблер
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ежевичного коблера.
Описание приготовления:
Ежевичный коблер готовится из минимума простых ингредиентов, но не смотря на это получается необыкновенно вкусным и сочным. Для приготовления этого коблера вы можете использовать как свежую ежевику, так и замороженную. Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками.Ингредиенты:
- сахара — 1 1/4 Стакана
- муки — 1 Стакан
- молока — 1 Стакан
- ежевики — 2 Стакана
Количество порций: 4
Как приготовить "Ежевичный коблер"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.
2. Высыпать 1 стакан сахара и всю муку в миску, тщательно взбить венчиком с молоком.
3. Добавить в миску растопленное сливочное масло и хорошо взбить венчиком все ингредиенты.
4. Смазать сливочным маслом форму для коблера. Тщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцах. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевики, стараясь, чтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.
5. Высыпать оставшийся сахар поверх ягод.
6. Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 минут до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.
7. С помощью ложки выложить коблер на блюдо, украсить взбитыми сливками и подавать.
Оценить рецепт Ежевичный коблер:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Моцарелла с малиной (салат)
Ягодный коктейль на мятной основе
Смузи с красной смородиной
Компот из брусники
Чатни из груши и клюквы
Моцарелла с малиной (салат)
Ягодный коктейль на мятной основе
Смузи с красной смородиной
Компот из брусники
Чатни из груши и клюквы
Редакция рекомендует:

Пирог с медом и ежевикой
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Пироги - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
