Ежевичный коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ежевичного коблера.
Описание приготовления:
Ежевичный коблер готовится из минимума простых ингредиентов, но не смотря на это получается необыкновенно вкусным и сочным. Для приготовления этого коблера вы можете использовать как свежую ежевику, так и замороженную. Коблер хорошо подавать со взбитыми сливками.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 1/4 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Ежевика 2 Стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Ежевичный коблер"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Поместить сливочное масло в миску, поставить в микроволновую печь и растопить.
4. Смазать сливочным маслом форму для коблера. Тщательно промыть и обсушить ежевику на бумажных полотенцах. Вылить тесто в подготовленную форму. Сверху высыпать 2 стакана ежевики, стараясь, чтобы она распределилась по тесту как можно более равномерно.
6. Поместить коблер в разогретую духовку и выпекать около 1 часа, до появления корочки золотистого цвета. За 10 минут до готовности коблера вы можете дополнительно посыпать 1 чайной ложкой сахара.
Оценить рецепт Ежевичный коблер
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадные кексы с бананом и черной смородиной
Кисель из яблок и черной смородины
Малиновый тарт
Йогурт клубничный
Пирог с брусникой
Шоколадные кексы с бананом и черной смородиной
Кисель из яблок и черной смородины
Малиновый тарт
Йогурт клубничный
Пирог с брусникой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ