Шоколад поломаем на мелкие кусочки и выложим в миску. Добавим сливочное масло.
И ставим нагреваться на водяной бане.
Нагреваем до растворения масла и шоколада. Размешиваем и ставим остывать.
Взбиваем яйца с сахаром до растворения крупинок сахара.
Добавляем к взбитым яйцам шоколадно-масляную массу. Перемешиваем.
Добавляем муку и размешиваем. Тесто не должно получиться очень густым, поэтому не высыпайте сразу всю муку. Лучше добавлять небольшими порциями.
Смазываем керамические или силиконовые формочки маслом, а затем посыпаем какао. Эти формочки 7 на 8 см.
И выкладываем в них тесто, заполняя не до верха, а на 2/3.
И ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут или до появления первых трещинок. Вынимаем и подаем теплым с ягодами или мороженым.