Нежный флан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В испаноязычных странах фланом называют именно карамельный пудинг – главную радость местных сладкоежек. За что же все так любят флан? Рекомендую ознакомиться с этим рецептом поближе.
Описание приготовления:
Чудесный рецепт мягкого нежнейшего десерта, с уверенной ванильной нотой. Он настолько тает во рту, что это удовольствие хочется растянуть подольше. Этот десерт в широком ассортименте представлен в лучших испанских кондитерских, а я предлагаю приготовить нежный флан по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 3 Штуки
- Сгущенное молоко 400 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1/4 Стакана
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Кипяченое молоко 350 Миллилитров
Количество порций
6
Как приготовить "Нежный флан"
1. Для карамели смешайте сахар и воду. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока карамель не приобретет золотистый цвет.
4. Смешайте сгущенное молоко, кипяченное молоко, яйца, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.
Оценить рецепт Нежный флан
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"
Вегетарианские тарталетки
Крем для профитролей
Торт с бантом
Суп-пюре с шампиньонами и сыром
Лазанья классическая с соусом "Бешамель"
Вегетарианские тарталетки
Крем для профитролей
Торт с бантом
Суп-пюре с шампиньонами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ