Нежный флан
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В испаноязычных странах фланом называют именно карамельный пудинг – главную радость местных сладкоежек. За что же все так любят флан? Рекомендую ознакомиться с этим рецептом поближе.
Описание приготовления:
Чудесный рецепт мягкого нежнейшего десерта, с уверенной ванильной нотой. Он настолько тает во рту, что это удовольствие хочется растянуть подольше. Этот десерт в широком ассортименте представлен в лучших испанских кондитерских, а я предлагаю приготовить нежный флан по моему рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 стакан
- Вода 1/4 стакана
- Сгущенное молоко 400 грамм
- Кипяченое молоко 350 мл
- Яйца куриные 3 штуки
- Ванильный сахар 2 ч. ложки
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Нежный флан"
1. Для карамели смешайте сахар и воду. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока карамель не приобретет золотистый цвет.
4. Смешайте сгущенное молоко, кипяченное молоко, яйца, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.
Оценить рецепт Нежный флан
5.0
3
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ