Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Брауни / Шоколадный брауни из кабачков

Шоколадный брауни из кабачков



Приготовил :  
12.12.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни - это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное.

Описание приготовления:

Самое главное при приготовлении брауни - это не передержать его в духовке. Иначе пирожное получится слишком сухим. Готовый брауни должен быть немного влажным и очень шоколадным внутри. Попробуйте приготовить!

Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тесто / Шоколад
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 1 Штук
  • Шоколад 100 Грамм
  • Сливочное масло 130 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Тростниковый сахар 250 Грамм
  • Мука 140 Грамм
  • Сода 1/3 Чайных ложки
Количество порций 4

Калорийность

263 ккал

Калорийность

5 г

Белки

11 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шоколадный брауни из кабачков"

Натрите кабачки на мелкой терке. Если будет сок появляться, его необходимо слить, но сильно отжимать не надо.
Отдельно растопите сливочное масло вместе с шоколадом. Остудите до теплого состояния.
Для теста взбейте яйца с сахаром.
Добавьте к яйцам кабачки, муку и соду. Перемешайте. Затем введите шоколадную массу. Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовый пирог остудите.
Перед подачей нарежьте на небольшие пироженки. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Шоколадный брауни из кабачков
5.0, всего 7
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга Драч 30.07.2021 15:48 

Обалденно вкусно! У меня все пеклость точно по времени на режиме конвекция

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Екатерина 28.05.2021 16:24 

Оригинально очень, мне понравилось, испекла на панелях пирог-пицца в мультипекаре, и подавала с греческим йогуртом.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Belka Scratty 12.07.2020 12:24 

Текстура классная. Добавили в тесто еще пару ложек какао. Для меня проблемой было, что получилось слишком много теста для достаточно маленькой формы и не самая хорошая духовка. Верхушка получилась засахаренная, а низ немного пригорел. Его срезала и всё замечательно. По времени пекся больше заявленного, т.к. слишком высокий и в середине был жидким. За рецепт спасибо, буду экспериментировать )

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Anka_dmitreva 16.01.2020 18:55 

Они (пироженки) просто шикарны! Кабачка не слышно, зато какая текстура! Супер!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика