Шоколадный брауни из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни - это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное.
Описание приготовления:
Самое главное при приготовлении брауни - это не передержать его в духовке. Иначе пирожное получится слишком сухим. Готовый брауни должен быть немного влажным и очень шоколадным внутри. Попробуйте приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штук
- Мука 140 грамм
- Сливочное масло 130 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Сода 1/3 ч. ложки
- Тростниковый сахар 250 грамм
Количество порций
4
Калорийность
263 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный брауни из кабачков"
Натрите кабачки на мелкой терке. Если будет сок появляться, его необходимо слить, но сильно отжимать не надо.
Добавьте к яйцам кабачки, муку и соду. Перемешайте. Затем введите шоколадную массу. Вылейте тесто в форму для выпечки, застеленную бумагой. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовый пирог остудите.
Оценить рецепт Шоколадный брауни из кабачков
4.9
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Обалденно вкусно! У меня все пеклость точно по времени на режиме конвекция

Оригинально очень, мне понравилось, испекла на панелях пирог-пицца в мультипекаре, и подавала с греческим йогуртом.


Текстура классная. Добавили в тесто еще пару ложек какао. Для меня проблемой было, что получилось слишком много теста для достаточно маленькой формы и не самая хорошая духовка. Верхушка получилась засахаренная, а низ немного пригорел. Его срезала и всё замечательно. По времени пекся больше заявленного, т.к. слишком высокий и в середине был жидким. За рецепт спасибо, буду экспериментировать )


Они (пироженки) просто шикарны! Кабачка не слышно, зато какая текстура! Супер!
Брауни - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ