Кабачковый крамбл
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас, когда сезон овощей в самом разгаре, обязательно попробуйте приготовить кабачковый крамб, это легкое и вкусное блюдо разнообразит ваш рацион. Смотрим!
Описание приготовления:
Кабачковый крамб можно подавать в любом виде, и в холодном, и в горячем он хорош, как гарнир или самостоятельное блюдо. Процесс приготовления крайне прост, не займет много времени, а получается сытно и оригинально. Читайте рецепт, готовьте и пробуйте! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Зелень 1 Пучок
- Сливочное масло 50 Грамм
- Мука пшеничная 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
93 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачковый крамбл"
2. Порежьте мелко лук, обжарьте пару минут на растительном масле. Молоденькие кабачки порежьте кубиками, если кожура жесткая, то очистите ее. Добавьте к луку, жарьте 10 минут, посолите.
3. Приготовьте штрейзель: соедините муку, тертый сыр, холодное сливочное масло. Хорошо перетрите всё в мелкую крошку и уберите на 5-7 минут в морозилку.
4. Переложите овощи в огнеупорную тару для запекания, добавьте любимых специй, если хотите. Полейте сметаной, посыпьте рубленной зеленью.
5. Сверху посыпьте штрейлезем и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Температура запекания 180 градусов.
Оценить рецепт Кабачковый крамбл
5.0
10
Рекомендуем рецепты:
Яичница с картошкой
Цветная капуста, запеченная в духовке
Конгрио в духовке
Кабачки с баклажанами на зиму
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Яичница с картошкой
Цветная капуста, запеченная в духовке
Конгрио в духовке
Кабачки с баклажанами на зиму
Кабачки, фаршированные мясом, запеченные в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ