Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики и натрите на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите, оставьте на 10 минут и слейте выделившуюся жидкость, отжав всю массу.
Выложите в глубокую емкость для погружного блендера. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте сахарный песок. Отпюрируйте примерно 2-3 минуты.
Всыпьте овсяную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Еще раз все тщательно взбейте. Затем оставьте тесто на 15-20 минут в покое, чтобы овсяная мука успела набухнуть, особенно если она крупного помола.
Смажьте форму маслом любого сорта и перелейте в нее приготовленное тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму. Выпекайте брауни примерно 30-35 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой из середины пирога.
В пиалу выложите разломленный шоколад и влейте молоко. Прогрейте в микроволновке буквально минуту и перемешайте. Полейте брауни сверху, пропитывая его.
Аккуратно извлеките из формы, подрезая ножом. Нарежьте на части и подайте к столу.