Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Брауни / ПП брауни из кабачков

ПП брауни из кабачков



02.12.2021
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно вкусный шоколадный пирог можно сделать даже из кабачков, придерживаясь правильного питания. Вы не поверите насколько ароматным и воздушным он может быть, пока сами его не приготовите!

Описание приготовления:

При подаче шоколадного пирога не забудьте заварить ароматный чай или кофе. По желанию вы можете сделать из шоколада не пропитку, а глазурь и полить ею брауни сверху, оставляя его остывать в холодильнике на 30-40 минут.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Диета: ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Кабачок 2 штуки
  • Мука овсяная 100 грамм
  • Какао-порошок 2 ст. ложки
  • Сахар 80 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • Молоко 3 ст. ложки (для пропитки)
  • Шоколад молочный 25-30 грамм (для пропитки)
Количество порций 3

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "ПП брауни из кабачков"

Подготовьте указанные ингредиенты.
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики и натрите на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите, оставьте на 10 минут и слейте выделившуюся жидкость, отжав всю массу.
Выложите в глубокую емкость для погружного блендера. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте сахарный песок. Отпюрируйте примерно 2-3 минуты.
Всыпьте овсяную муку, разрыхлитель и какао-порошок. Еще раз все тщательно взбейте. Затем оставьте тесто на 15-20 минут в покое, чтобы овсяная мука успела набухнуть, особенно если она крупного помола.
Смажьте форму маслом любого сорта и перелейте в нее приготовленное тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в нее форму. Выпекайте брауни примерно 30-35 минут, проверяя готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой из середины пирога.
В пиалу выложите разломленный шоколад и влейте молоко. Прогрейте в микроволновке буквально минуту и перемешайте. Полейте брауни сверху, пропитывая его.
Аккуратно извлеките из формы, подрезая ножом. Нарежьте на части и подайте к столу.
Оценить рецепт ПП брауни из кабачков
4.0 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "ПП брауни из кабачков"
Видео рецепт ПП брауни из кабачков

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Любовь Скурихина 05.09.2024 12:16 

Я не поняла, что значит- 2кабачка? Какой вес?


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи