Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Бисквит / Шоколадный бисквит "Волшебный"

Шоколадный бисквит "Волшебный"



Приготовил :  
27.10.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Надумали испечь торт самостоятельно? Воспользуйтесь отличным рецептом, как приготовить шоколадный бисквит «Волшебный». В нем прекрасно сочетаются влажный, насыщенный бисквит с шоколадной глазурью.

Описание приготовления:

Такой простой тортик можно сделать на полдник и даже к празднованию семейных торжеств. Хотите угостить им большое количество гостей? тогда увеличьте количество продуктов. Торт подавайте уже после остывания, можно украсить его не только глазурью, но и свежими ягодами, орехами.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Бисквитное тесто / Какао

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 200 Грамм (125 грамм для торта, 75 грамм для глазури)
  • Сахар 595 Грамм (250 грамм для торта, 345 грамм для глазури)
  • Яйца 3 Штуки
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Какао 90 Грамм (40 грамм для торта, 50 грамм для глазури)
  • Горячая вода 125 Миллилитров
  • Молоко 185 Миллилитров (125 миллилитров для торта, 60 миллилитров для глазури)
  • Мука 260 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций 8

Калорийность

343 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Шоколадный бисквит "Волшебный""

1. В чашу миксера выложите 125 сливочного масла и добавьте 250 грамм сахара, взбивайте около 4-5 минут.
2. Вбейте по одному куриные яйца, хорошенько перемешивая после каждого, добавьте ваниль.
3. В другой миске растворите какао (40 грамм) в горячей воде, влейте 125 миллилитров теплого молока.
4. В отдельную миску просейте муку, добавьте соду и соль, перемешайте.
5. В масляную смесь добавьте по несколько ложек смеси из какао, чередуя с мукой, хорошенько размешайте.
6. Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте в нее тесто.
7. Отправьте корж в разогретый до 175 градусов духовой шкаф и выпекайте 40-45 минут.
8. Готовый бисквит достаньте из духовки, оставьте на 5 минут в форме.
9. Затем достаньте из формы и охладите корж полностью. Срежьте образовавшуюся верхушку.
10. В миску выложите 75 грамм мягкого сливочного масла, взбивайте его несколько минут, затем всыпьте половину оставшегося сахара и какао.
11. Добавьте молоко, ваниль и оставшийся сахар, перемешайте лопаткой.
12. Украсьте бисквит глазурью и раскрошите срезанную ранее верхушку. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт Шоколадный бисквит "Волшебный"
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
гавайская пицца рецепт

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
рецепты выпечки из кефира
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика