Шоколадный бисквит "Волшебный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Надумали испечь торт самостоятельно? Воспользуйтесь отличным рецептом, как приготовить шоколадный бисквит «Волшебный». В нем прекрасно сочетаются влажный, насыщенный бисквит с шоколадной глазурью.
Описание приготовления:
Такой простой тортик можно сделать на полдник и даже к празднованию семейных торжеств. Хотите угостить им большое количество гостей? тогда увеличьте количество продуктов. Торт подавайте уже после остывания, можно украсить его не только глазурью, но и свежими ягодами, орехами.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 185 Миллилитров (125 миллилитров для торта, 60 миллилитров для глазури)
- Мука 260 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм (125 грамм для торта, 75 грамм для глазури)
- Яйца 3 Штуки
- Какао 90 Грамм (40 грамм для торта, 50 грамм для глазури)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 595 Грамм (250 грамм для торта, 345 грамм для глазури)
- Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Горячая вода 125 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
343 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный бисквит "Волшебный""
1. В чашу миксера выложите 125 сливочного масла и добавьте 250 грамм сахара, взбивайте около 4-5 минут.
3. В другой миске растворите какао (40 грамм) в горячей воде, влейте 125 миллилитров теплого молока.
5. В масляную смесь добавьте по несколько ложек смеси из какао, чередуя с мукой, хорошенько размешайте.
10. В миску выложите 75 грамм мягкого сливочного масла, взбивайте его несколько минут, затем всыпьте половину оставшегося сахара и какао.
Оценить рецепт Шоколадный бисквит "Волшебный"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Персиковый тарт с посыпкой
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
Римский пирог слоеный
Пицца с фаршем и грибами
Беляши на кефире
Персиковый тарт с посыпкой
Яблочный штрудель из бездрожжевого теста
Римский пирог слоеный
Пицца с фаршем и грибами
Беляши на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ