Шоколадные пирожные в глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с карамельной глазурью.
Описание приготовления:
Эти восхитительные пирожные станут находкой для истинных гурманов.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 180 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Желатин 1,5 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Стакана
- Сахар 2 Стакана
- Вода 1/4 Стакана
- Для глазури: жирные сливки 1/2 Стакана
Количество порций
20
Как приготовить "Шоколадные пирожные в глазури"
1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для выпечки. Растопить шоколад и сливочное масло на среднем огне, помешивая. Добавить сахар и осторожно перемешать до однородной консистенции. Снять с огня.
2. В отдельной посуде слегка взбить венчиком яйца. Постепенно добавить яйца в шоколадную смесь, помешивая.
3. Добавить муку и размешать. Выложить приготовленное тесто в смазанную форму и разровнять поверхность шпателем. Выпекать 30 минут, затем вынуть из духовки и дать полностью остыть в форме.
4. Приготовить глазурь. В небольшой кастрюльке на слабом огне нагреть сливки. Не кипятить.
В отдельную кастрюлю добавить сахар и воду. Не мешать. На среднем огне довести до кипения. Варить, пока смесь не станет янтарного цвета. Снять с огня.
5. Добавить теплые сливки, сливочное масло и соль. Осторожно перемешать, пока смесь не станет однородной. Влить желатиновую смесь с водой и перемешать.
Оценить рецепт Шоколадные пирожные в глазури
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Колбасные "розочки"
Глазурь для куличей из белого шоколада
Блинчики с грибами и картошкой
Слоеный пирог с клюквой
Слоеные вергуны с колбасой и сыром
Колбасные "розочки"
Глазурь для куличей из белого шоколада
Блинчики с грибами и картошкой
Слоеный пирог с клюквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить