Двойные шоколадные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон.Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однородной массы. Снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца по одному за раз, какао и соль. Добавить муку и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать немного остыть в форме, около 15 минут. Извлечь пирожные из формы, удалить пергамент и дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 9 квадратов.
Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 Штука (разрезанного на крупные куски)
- Горький шоколад 180 Грамм (нарезанного)
- Сахар 1 1/2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Какао 1/4 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
9
Оценить рецепт Двойные шоколадные пирожные
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный клафути
Шоколадный пирог в сковороде
Шоколадный крем
Торсаде с молочным шоколадом
Десерт без выпечки
Шоколадный клафути
Шоколадный пирог в сковороде
Шоколадный крем
Торсаде с молочным шоколадом
Десерт без выпечки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ