Двойные шоколадные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон.Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однородной массы. Снять с огня и добавить сахар. Добавить яйца по одному за раз, какао и соль. Добавить муку и хорошо перемешать.
Вылить тесто в форму. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать немного остыть в форме, около 15 минут. Извлечь пирожные из формы, удалить пергамент и дать полностью остыть на решетке. Нарезать на 9 квадратов.
Пирожные можно хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 1 штука (разрезанного на крупные куски)
- Горький шоколад 180 грамм (нарезанного)
- Яйца 3 штуки
- Какао 1/4 стакана
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1 1/2 стакана
Количество порций
9
Оценить рецепт Двойные шоколадные пирожные
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ