Шоколадные пирожные с солью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления пирожных с шоколадом, какао, ванилью и морской солью.
Описание приготовления:
Сладкое и соленое кажется несовместимым… Наши пирожные развеят этот миф.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3/2 Штуки
- Шоколад 60 Грамм
- Сахар 2 Стакана
- Яйца 3 Штуки
- Ванильный экстракт 3/2 Чайных ложки
- Мука 1 Стакан
- Морская соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Шоколадные пирожные с солью"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Поместить два больших куска фольги в квадратную металлическую форму для выпечки, формируя навес по краям. Сбрызнуть фольгу маслом в разбрызгивателе или смазать сливочным маслом.
2. Мелко нарезать шоколад. Растопить сливочное масло с шоколадом на очень медленном огне, периодически помешивая. Снять с огня. Хорошо перемешать.
4. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять поверхность с помощью резинового шпателя. Равномерно посыпать тесто сверху морской солью. Используя нож для масла, размазать соль по тесту.
5. Выпекать около 35 минут, пока края не станут твердыми, чтобы можно было извлечь пирог из формы, а центр не останется мягким. Проверьте готовность зубочисткой - вставленная в центр, она выходит покрытая небольшим количеством теста. Охладить при комнатной температуре в форме около часа. Извлечь из формы и удалить фольгу. Нарезать на 12 или 16 квадратов и подавать.
Оценить рецепт Шоколадные пирожные с солью
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс "Твидовый"
Блины "Царские"
Булочка с маком
Пирог на кефире со сливами
Шоколадный торт с орехами
Кекс "Твидовый"
Блины "Царские"
Булочка с маком
Пирог на кефире со сливами
Шоколадный торт с орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ