Шоколадные кейк-попсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кейк-попсы - одна из новых кулинарных находок в кондитерском мире. И с каждым годом она только набирает обороты и популярность. Десерт украсит любой праздничный стол. Пора узнать, как его готовить!
Описание приготовления:
В этом рецепте мы сами приготовим тесто, но если времени нет, бисквит можно купить. Также не забудьте запастись красивыми дражже, стружками и посыпками для украшения. Но для начала прочтите о том, как приготовить шоколадные кейк-попсы.Состав / Ингредиенты:
- Смесь для кекса 100 грамм
- Мука пшеничная 30 грамм
- Вода 120 мл
- Растительное масло 50 мл
- Молочный шоколад 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сливочный сыр 4 ст. ложки
- Сахар 3 ст. ложки
- Кондитерская посыпка По вкусу
- Палочки для кейкпопсов или шпажки 20-28 штук
Количество порций
20
Как приготовить "Шоколадные кейк-попсы"
7. Соедините сыр с крошками. Из получившейся массы сформируйте шарики размером со стандартный чупа-чупс.
Оценить рецепт Шоколадные кейк-попсы
5.0
2
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ