Шоколадные кейк-попсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кейк-попсы - одна из новых кулинарных находок в кондитерском мире. И с каждым годом она только набирает обороты и популярность. Десерт украсит любой праздничный стол. Пора узнать, как его готовить!
Описание приготовления:
В этом рецепте мы сами приготовим тесто, но если времени нет, бисквит можно купить. Также не забудьте запастись красивыми дражже, стружками и посыпками для украшения. Но для начала прочтите о том, как приготовить шоколадные кейк-попсы.Состав / Ингредиенты:
- Смесь для кекса 100 Грамм
- Мука пшеничная 30 Грамм
- Вода 120 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Молочный шоколад 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сливочный сыр 4 Ст. ложки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Кондитерская посыпка По вкусу
- Палочки для кейкпопсов или шпажки 20-28 Штук
Количество порций
20
Как приготовить "Шоколадные кейк-попсы"
7. Соедините сыр с крошками. Из получившейся массы сформируйте шарики размером со стандартный чупа-чупс.
Оценить рецепт Шоколадные кейк-попсы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт "Персидская ночь"
Чесночные булочки на молоке
Тесто для коржиков
Торт черносливовый
Хычины с сыром и зеленью
Торт "Персидская ночь"
Чесночные булочки на молоке
Тесто для коржиков
Торт черносливовый
Хычины с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ