Шоколадные капкейки с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я раньше видела капекйки на прилавках кондитерских, то даже представить не могла, что смогу их сама приготовить. Такие красивые изделия получаются не с первого раза, но попробовать стоит точно!
Описание приготовления:
Для начала вам необходимо изучить, как приготовить шоколадные капкейки с кремом. Тесто замешать несложно, но вот с кремом и украшением у меня бывали проблемы. Здесь главное хорошо его взбить, чтобы оно не осело. Кстати, в этом рецепте в его основе арахисовое масло, которое очень органично играет вкусом с шоколадной основой.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 420 грамм
- Какао 60-80 грамм
- Сахар 200 грамм
- Растительное масло 50 мл
- Молоко 100 мл
- Заваренный кофе 100 мл
- Сливочное масло 200 грамм
- Сахарная пудра 150 грамм
- Арахисовое масло 150 грамм
- Ванильный экстракт 1,5 ч. ложки (1 ч. ложка - в крем, 0,5 ч. ложки - в тесто)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Яйцо 1 штука
- Шоколадный сироп По вкусу
- Орехи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Шоколадные капкейки с кремом"
1. Сначала приготовьте тесто. Смешайте в глубокой миске муку, соль, соду, разрыхлитель, какао и сахар.
7. Пока выпечка остывает, приготовьте крем. Взбейте в единую массу мягкое сливочное и арахисовое масло, добавляя пудру и экстракт.
Оценить рецепт Шоколадные капкейки с кремом
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ