Шоколадные капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Капкейки – маленькие тортики, вкусный десерт на детский праздник, день рождения или семейное чаепитие. Расскажу вам рецепт, как приготовить шоколадные капкейки со сливочным кремом.
Описание приготовления:
Капкейки получаются нежными, тающими во рту. Яркий шоколадный вкус прекрасно оттеняется нежным сливочным кремом из творожного сыра. Приготовьте, это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 Штуки
- Сахар 160 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
- Масло оливковое 70 Миллилитров
- Мука 120 Грамм
- Какао-порошок 2 Ст. ложки
- Творожный сливочный сыр 500 Грамм
- Сахарная пудра 50 Грамм
- Масло сливочное 82,5% 100 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Шоколадные капкейки"
2. Яйца взбейте с сахаром и ванилином в устойчивую крепкую пену, в течение 5-7 минут. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте оливковое масло.
4. Разложите тесто по силиконовым формочкам с помощью столовой ложки. Формочки наполняйте на 2/3 объема.
5. Выпекайте в разогретой духовке в течение 30 минут при 180 градусах. Остудите, выньте из формочек, полностью остудите на решетке.
6. Подготовьте необходимые продукты для крема. Размягченное сливочное масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу. Творожный сыр взбейте в течение 2-х минут. Соедините с масляной смесью, взбейте.
Оценить рецепт Шоколадные капкейки
4.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с творогом и клубникой
Пицца на мангале
Блины конвертом
Тарт с кукурузой и базиликом
Торт марика
Блинчики с творогом и клубникой
Пицца на мангале
Блины конвертом
Тарт с кукурузой и базиликом
Торт марика
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ