Взбейте в пышную пену яйца с сахаром.
Отдельно доведите до кипения маргарин с молоком, чтобы маргарин полностью растаял.
По очереди добавляйте небольшими порциями к яйцам молочную смесь и смесь из муки, соды и какао. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы масса оставалась пышной.
Разлейте тесто по формочкам и выпекайте в духовке при 180С минут 20-30. Затем изделия остудите.
Для начинки смешайте поломанный шоколад и сливки. Поставьте греться, постоянно мешая, чтобы шоколад растаял. В горячую смесь добавьте сливочное масло. Перемешайте. Поставьте в холодильник, чтобы начинка подзастыла.
Затем в капкейках выньте сердцевину и наполните их начинкой
Для крема взбейте сливки 33% с сахарной пудрой. Украсьте, сделав на пирожных шапочки. Приятного аппетита!