Шницель "Нельсон"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления шницелей "Нельсон". Они готовятся из кусочков свинины (свиных шницелей) и фарша, смешанного с другими ингредиентами. Запекаются под сыром. На гарнир приготовьте картофельное пюре или отварите макароны, также можно сделать соус. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свиные шницели 6 штук
- Фарш смешанный 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Зелень По вкусу (петрушка)
- Яйца 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сыр твердый 200 грамм
- Сухое белое вино 125 мл
- Сливки 150 мл
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Шницель "Нельсон""
Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.
Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Шницель "Нельсон"
4.5
20
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ