Капустный шницель для диабетиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шницель — это блюдо, которое изначально готовилось исключительно из телятины, но в современной кухне шницель готовят не только из мяса, но и из капусты.
Описание приготовления:
Сегодня хочу предложить рецепт капустного шницеля для диабетиков. Такое блюдо получается очень вкусное, легкое и питательное одновременно. Чтобы приготовить такой шницель понадобятся лисья капусты, яйца, цельнозерновая мука, панировочные сухари и немного оливково масла. Готовится капустный шницель просто и быстро. Такое блюдо отлично подойдёт для легкого ужина или перекуса. Подавать шницель из капусты можно со сметаной или йогуртом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Мука цельнозерновая 3 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Листья капусты 8 Штук
Количество порций
3
Как приготовить "Капустный шницель для диабетиков"
Лисья капусты сварите в подсоленной воде. Достаточно 5-7 минут. Слейте воду через сито и оставьте листья, чтобы они остыли.
На хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте шницели в течение 5 минут, постоянно переворачивая.
Оценить рецепт Капустный шницель для диабетиков
3.8
4
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Шницель - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ