Капустные конвертики в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите, чтоб ваша семья ела больше овощей, приготовьте капустные конвертики в кляре. Очень вкусное и сытное блюдо, более того, в конвертики можно завернуть сыр, фарш или ветчину.
Описание приготовления:
Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капуста не мягкая и не молодая, то листья лучше обварить. Можно сказать, что капустные конвертики в кляре - это разновидность пирожков, только не нужно долго возится с тестом. В кляр можно добавить цепотку соды, он тогда будет попышнее, можно добавить жгучий перец. Подавайте капустные конвертики в кляре со сметанным соусом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Сыр твердый 150 грамм
- Ветчина, отварная или копченая курица 150 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Яйцо 1 штука (кляр)
- Вода ледяная 300 мл (кляр)
- Мука По вкусу (кляр)
- Соль, перец По вкусу (кляр)
Количество порций
4
Как приготовить "Капустные конвертики в кляре"
Оценить рецепт Капустные конвертики в кляре
4.1
18
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :

Спасибо за рецепт. А никто не дела заранее? Если с вечера сделать, как конвертики себя поведут, на следующий день не испортятся вкусовые ощущения?
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ