Шиш-кебаб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.
Описание приготовления:
Идей для маринада существует немало, кому-то нравится натуральный вкус мяса, а кто-то без ума от интересных добавок. Я предлагаю сочетать свинину с мякотью киви, чтобы мясо было нежным и буквально таяло во рту. Также добавляю лук и его сок, а также минеральную воду. В таком ансамбле достаточно всего нескольких часов, чтобы мясо как следует пропиталось. Попробуйте обязательно!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 3 Килограмма
- Луковица 2-4 Штук (+ сок лука по желанию)
- Киви 2 Штуки
- Минералка 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Шиш-кебаб"
4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.
Оценить рецепт Шиш-кебаб
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат быстро и вкусно
Салат "Старый Мюнхен"
Зразы в духовке
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Домашняя колбаса в духовке
Салат быстро и вкусно
Салат "Старый Мюнхен"
Зразы в духовке
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Домашняя колбаса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ