Щи с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку очень несложный рецепт приготовления щей с томатной пастой. Насыщенный вкус, яркий цвет — потрясающий вариант сытного обеда для всей семьи.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить щи с томатной пастой на основе воды или с мясным бульоном. Благодаря квашеной капусте, блюдо получается очень насыщенным и пикантным на вкус, но в то же время вы можете использовать и свежую капусту.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 Грамм
- Сметана 1 По вкусу (для подачи)
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Топлёное масло 50 Грамм
- Луковица 1-2 Штук
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Вода или бульон 1,5 Литра
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Щи с томатной пастой"
1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите масло на дно кастрюли и разогрейте. Отправьте туда лук и обжарьте.
2. Следом отправьте квашеную капусту. Если используете свежую, то в рецепт приготовления щей с томатной пастой добавьте 1-2 морковки. Обжарьте на среднем огне, помешивая, минут 5-7.
3. В небольшой мисочке соедините томатную пасту и муку. Разведите небольшим количеством бульона или воды. Тщательно перемешайте, добавьте щепотку соли и сахара.
Оценить рецепт Щи с томатной пастой
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пудинг из цветной капусты
Баранина на косточке с помидорами и вином
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
Слоеные корзиночки с овощами
Пудинг из цветной капусты
Баранина на косточке с помидорами и вином
Салат с говядиной "Гранатовый браслет"
Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
Слоеные корзиночки с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ