Щи с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку очень несложный рецепт приготовления щей с томатной пастой. Насыщенный вкус, яркий цвет — потрясающий вариант сытного обеда для всей семьи.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить щи с томатной пастой на основе воды или с мясным бульоном. Благодаря квашеной капусте, блюдо получается очень насыщенным и пикантным на вкус, но в то же время вы можете использовать и свежую капусту.Состав / Ингредиенты:
- Мука 50 грамм
- Сметана 1 по вкусу (для подачи)
- Томатная паста 50 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Топлёное масло 50 грамм
- Луковица 1-2 штук
- Капуста квашеная 500 грамм
- Вода или бульон 1,5 литра
Количество порций
4
Калорийность
101 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Щи с томатной пастой"
1. Очистите луковицу и нарежьте тонкими полукольцами. Выложите масло на дно кастрюли и разогрейте. Отправьте туда лук и обжарьте.
2. Следом отправьте квашеную капусту. Если используете свежую, то в рецепт приготовления щей с томатной пастой добавьте 1-2 морковки. Обжарьте на среднем огне, помешивая, минут 5-7.
3. В небольшой мисочке соедините томатную пасту и муку. Разведите небольшим количеством бульона или воды. Тщательно перемешайте, добавьте щепотку соли и сахара.
Оценить рецепт Щи с томатной пастой
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ