Щи постные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если кто еще не знает, то щи — это традиционный российский суп из капусты (свежей или квашеной). Настоящим щи нужно время, чтобы суп настоялся хорошенько. Расскажу, как приготовить щи постные.
Описание приготовления:
Этот вкусный и сытный суп готовится не сложнее гречневого или куриного. Звезда блюда – это капуста. Тут можно использовать квашеную или свежую. Щи можно варить на мясном бульоне (куриные, свиной, говяжий) или на овощном (на воде). Суп подают горячим, но перед этим ему нужно время, чтобы настояться.Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 300 Грамм
- Тыква 300 Грамм
- Картошка 200 Грамм
- Кабачки 200 Грамм
- Лук 60 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Стебель сельдерея 150 Грамм
- Чили 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
35 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Щи постные"
1. Очистите лук и нарежьте его кубиком, нарежьте небольшими кусочками сельдерей, а перец чили нарежьте тонкими кружочками. В кастрюлю налейте масло и разогрейте его, выложите овощи и обжарьте их 3-5 минут.
8. Отправьте кастрюлю на огонь, варите после закипания на слабом огне около 40-60 минут, проверьте мягкость овощей.
Оценить рецепт Щи постные
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Чеснок маринованный с острым перцем
Глазированные тофу и морковь
Жареная картошка с говядиной
Огурцы в банке как бочковые на зиму
Гороховый суп с мясом в мультиварке
Чеснок маринованный с острым перцем
Глазированные тофу и морковь
Жареная картошка с говядиной
Огурцы в банке как бочковые на зиму
Гороховый суп с мясом в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ