Щи с килькой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю попробовать вкуснейшие, но не совсем обычные щи. Это постный вариант щей с жареной консервированной килькой. Готовится такой суп очень просто, очень похож на традиционные щи.
Описание приготовления:
Честно говоря, не могу гарантировать хороший результат, если вы замените кильку на какую-то другую рыбу. Поэтому советую точно следовать рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сок томатный 200 мл
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Картофель 4 штуки
- Капуста квашеная 300 грамм
- Килька жареная в томате 200 грамм
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 7 штук
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Как приготовить "Щи с килькой"
1. В кастрюле вскипятите воду. Картофель почистите и нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, варите 10 минут. Затем половину картофеля достаньте, разомните толкушкой и верните в кастрюлю.
6. В последнюю очередь добавьте рыбные консервы, доведите до кипения и варите 5 минут. Дайте настояться минут 20.
Оценить рецепт Щи с килькой
5.0
13
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Нужно обязательно попробовать сделать, очень интересно, борщ с килькой никогда не варила
Щи - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ