Щавелевый суп без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный щавелевый суп без мяса советую обязательно приготовить весной. Он даст хорошую порцию витаминов и отличное настроение! Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, можно добавить его в тарелку.
Описание приготовления:
Щавелевый суп без мяса готовить легко. Главное, подготовьте хорошие свежие овощи. Количество воды можете изменить по своему вкусу, я люблю когда суп получается густой. Можно изменить немного технологию и сделать суп также вкусным, но по-другому. Можно в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и чеснок, а затем добавить картофель и морковь, залить водой. Когда овощи будут почти готовы загрузите зелень и щавель. А яйца в отваренном виде я кладу в уже готовый суп и подаю его со сметаной. Традиционно щавелевый суп готовится на курином бульоне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Зеленый лук 1 штука (пучок)
- Укроп 1\2 штук (пучок)
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Вода 5 литров
- Соль, перец По вкусу
- Пучок щавеля 1 штука (большой)
Количество порций
6
Как приготовить "Щавелевый суп без мяса"
В кастрюлю налейте воду опустите картофель, зелень, морковь. Когда картофель будет почти готов, влейте яйца и добавьте специи.
Оценить рецепт Щавелевый суп без мяса
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ