Щавелевый суп без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный щавелевый суп без мяса советую обязательно приготовить весной. Он даст хорошую порцию витаминов и отличное настроение! Для тех, кто не мыслит жизни без мяса, можно добавить его в тарелку.
Описание приготовления:
Щавелевый суп без мяса готовить легко. Главное, подготовьте хорошие свежие овощи. Количество воды можете изменить по своему вкусу, я люблю когда суп получается густой. Можно изменить немного технологию и сделать суп также вкусным, но по-другому. Можно в кастрюле с толстым дном обжарить на растительном масле лук и чеснок, а затем добавить картофель и морковь, залить водой. Когда овощи будут почти готовы загрузите зелень и щавель. А яйца в отваренном виде я кладу в уже готовый суп и подаю его со сметаной. Традиционно щавелевый суп готовится на курином бульоне. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Вода 5 Литров
- Картофель 5 Штук
- Яйцо 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Пучок щавеля 1 Штука (большой)
- Зеленый лук 1 Штука (пучок)
- Укроп 1\2 Штук (пучок)
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Щавелевый суп без мяса"
В кастрюлю налейте воду опустите картофель, зелень, морковь. Когда картофель будет почти готов, влейте яйца и добавьте специи.
Оценить рецепт Щавелевый суп без мяса
4.7
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасха с морковью
Салат из соленого папоротника по-корейски
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
Закуска из горького перца
Томатная заправка на зиму
Пасха с морковью
Салат из соленого папоротника по-корейски
Булгур с лимоном, чесноком и укропом в микроволновке
Закуска из горького перца
Томатная заправка на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ