Шаурма в булке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы очень любим фаст-фуд. Одно из самых популярных блюд - шаурма. Обычно она готовится в лаваше, но я предлагаю вам попробовать рецепт приготовления шаурмы в булке.
Описание приготовления:
Главное при приготовлении шаурмы в булке в домашних условиях - хорошо замариновать мясо. Мясо можно брать любое - свиное, говядину, птицу. После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью.Состав / Ингредиенты:
- Мясо вырезка 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Газированная вода 200 Миллилитров
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Кока-кола 1 Стакан
- Помидоры По вкусу
- Соленые огурцы По вкусу
- Булка сдобная 1 Штука
Количество порций
1
Как приготовить "Шаурма в булке"
Когда мясо уже почти готово, заливаем в сковородку кока-колу. Заливаем постепенно, тоненькой струйкой, чтобы газировка мгновенно испарялась.
Оценить рецепт Шаурма в булке
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Гнездо глухаря" (салат)
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Шашлык из баранины с уксусом
Жаркое из говядины с картошкой
Кабачки с вкусной начинкой
"Гнездо глухаря" (салат)
Сказочные пельмени с грибами Портобелло
Шашлык из баранины с уксусом
Жаркое из говядины с картошкой
Кабачки с вкусной начинкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ