Моем мясо в холодной воде.
Режем мясо на мелкие полоски.
Закидываем мясо в кастрюлю. Добавляем нарезанный кольцами лук, сыпем специй по вкусу.
Хорошенько все перемешиваем.
Заливаем холодную газированную воду.
Накрываем кастрюлю крышкой, оставляем на 20 часов.
Разливаем в сковородке растительное масло, закидываем туда мясо, солим. Жарим до готовности.
Когда мясо уже почти готово, заливаем в сковородку кока-колу. Заливаем постепенно, тоненькой струйкой, чтобы газировка мгновенно испарялась.
Помешиваем мясо. Начинка для шаурмы готова. Теперь можно фаршировать булку. Для вкуса добавляем нарезанный кольцами помидор, соленый огурец.