Шаурма в булке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы очень любим фаст-фуд. Одно из самых популярных блюд - шаурма. Обычно она готовится в лаваше, но я предлагаю вам попробовать рецепт приготовления шаурмы в булке.
Описание приготовления:
Главное при приготовлении шаурмы в булке в домашних условиях - хорошо замариновать мясо. Мясо можно брать любое - свиное, говядину, птицу. После приготовления мясо получается как бы покрытым карамелью.Состав / Ингредиенты:
- Мясо вырезка 400 грамм
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Газированная вода 200 мл
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Кока-кола 1 стакан
- Помидоры По вкусу
- Соленые огурцы По вкусу
- Булка сдобная 1 штука
Количество порций
1
Как приготовить "Шаурма в булке"
Когда мясо уже почти готово, заливаем в сковородку кока-колу. Заливаем постепенно, тоненькой струйкой, чтобы газировка мгновенно испарялась.
Оценить рецепт Шаурма в булке
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блюда в тесте - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ