Шаурма с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сомневаетесь покупать ли шаурму у уличного торговца? Отбросьте все сомнения и приготовьте ее самостоятельно! Приготовлении шаурмы - это совсем не сложно, да и результат непременно вас порадует!
Описание приготовления:
Приготовить шаурму в домашних условиях очень просто. Для начала, заблаговременно займитесь маринадом. Для этого смешайте: перец молотый, соль, масло подсолнечное и корицу. В маринаде замочите порезанное филе, которое должно настояться 2 часа. Только после этого можно приступать к основной части приготовления, которая описана ниже. Если шаурма получается слишком длинной и большой - разрежьте лаваш пополам. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Капуста молодая 200 Грамм
- Огурцы 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Куриное филе 500 Грамм
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Майонез 100 Миллилитров
- Лаваш армянский 3 Штуки
- Соль 2 Щепотки
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Перец молотый 1 Щепотка
- Перец сладкий 1 Штука
- Укроп, петрушка 1 Пучок
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с курицей"
Приготовим маринад. Соедините в одной емкости: масло подсолнечное, соль, перец молотый, корицу. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Шаурма с курицей
4.6
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из куриных бедер в яйце
Салат с куриными желудками
Курица с ананасами в мультиварке
Жареная куропатка
Куриное филе в духовке
Отбивные из куриных бедер в яйце
Салат с куриными желудками
Курица с ананасами в мультиварке
Жареная куропатка
Куриное филе в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ