Шаурма с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сомневаетесь покупать ли шаурму у уличного торговца? Отбросьте все сомнения и приготовьте ее самостоятельно! Приготовлении шаурмы - это совсем не сложно, да и результат непременно вас порадует!
Описание приготовления:
Приготовить шаурму в домашних условиях очень просто. Для начала, заблаговременно займитесь маринадом. Для этого смешайте: перец молотый, соль, масло подсолнечное и корицу. В маринаде замочите порезанное филе, которое должно настояться 2 часа. Только после этого можно приступать к основной части приготовления, которая описана ниже. Если шаурма получается слишком длинной и большой - разрежьте лаваш пополам. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Лаваш армянский 3 штуки
- Капуста молодая 200 грамм
- Перец сладкий 1 штука
- Укроп, петрушка 1 пучок
- Помидоры 2 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Майонез 100 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль 2 щепотки
- Перец молотый 1 щепотка
- Корица молотая 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
125 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма с курицей"
Приготовим маринад. Соедините в одной емкости: масло подсолнечное, соль, перец молотый, корицу. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Шаурма с курицей
4.6
70
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ