Шаурма по-домашнему с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я хочу поделиться с вами рецептом приготовления шаурмы по-домашнему с мясом. Вам придется немного постоять у плиты, зато это блюдо можно взять и на природу, и подать на ужин.
Описание приготовления:
Предлагаю вам попробовать свой вариант рецепта шаурмы по-домашнему с фото, основой для шаурмы я сделала обжаренное на сковороде куриное филе, овощи могут быть совершенно разные, это на любителя, а соус можно сделать и самому, все очень просто! Следуя пошаговым инструкциям, вы легко разберетесь, как сделать шаурму по-домашнему с мясом без особых усилий. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 3 штуки
- Куриное филе 3 штуки (Небольшая куриная грудка)
- Майонез 200 грамм
- Сметана 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Кетчуп По вкусу
- Лимонный сок 1 ч. ложка
- Вода 1 стакан (Для лимонного сока)
- Маринованные огурцы 3 штуки
- Сыр твердый По вкусу
- Помидор 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Листья салата По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи для курицы По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Шаурма по-домашнему с мясом"
Куриное филе мелко порезать и обжарить на сковороде, поперчить, посолить и добавить специи для курицы по вкусу.
Далее на смазанный лаваш выложить листья салата а затем овощи: помидоры, лук, маринованные огурчики, болгарский перец, посыпать все сверху сыром и полить соусом.
Оценить рецепт Шаурма по-домашнему с мясом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ