Шаурма в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Научитесь готовить настоящую домашнюю шаурму. Для этого используйте армянский лаваш и самые простые ингредиенты. Получается действительно вкусно, а главное - приготовить шаурму совсем не сложно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления шаурмы в лаваше. Используются следующие ингредиенты: лаваш армянский, куриное мясо, капуста краснокачанная, морковь, майонез, кетчуп. Горчицу добавляйте по желанию. Также, если хотите, можно разнообразить начинку, добавив помидоры, огурцы, грибы или сыр. Шаурму можно, как поджарить на сковороде, так и запечь в духовке или микроволновке (тогда будет хрустящая корочка). Для детей будет лучше, если поджарить шаурму на сковороде без добавления масла. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 400 грамм
- Морковь 1 штука
- Горчица По вкусу (по желанию)
- Майонез 200 мл
- Лаваш армянский 4 штуки
- Кетчуп 200 мл
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Уксус 1/2 ч. ложки
- Капуста краснокочанная 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма в лаваше"
Оценить рецепт Шаурма в лаваше
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепты пшено
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
выпечки на скорую руку рецепты
рецепты пшено
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
выпечки на скорую руку рецепты