Шаурма в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Научитесь готовить настоящую домашнюю шаурму. Для этого используйте армянский лаваш и самые простые ингредиенты. Получается действительно вкусно, а главное - приготовить шаурму совсем не сложно!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления шаурмы в лаваше. Используются следующие ингредиенты: лаваш армянский, куриное мясо, капуста краснокачанная, морковь, майонез, кетчуп. Горчицу добавляйте по желанию. Также, если хотите, можно разнообразить начинку, добавив помидоры, огурцы, грибы или сыр. Шаурму можно, как поджарить на сковороде, так и запечь в духовке или микроволновке (тогда будет хрустящая корочка). Для детей будет лучше, если поджарить шаурму на сковороде без добавления масла. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 4 штуки
- Куриное мясо 400 грамм
- Капуста краснокочанная 200 грамм
- Морковь 1 штука
- Майонез 200 мл
- Кетчуп 200 мл
- Горчица По вкусу (по желанию)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Уксус 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
20 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма в лаваше"
Оценить рецепт Шаурма в лаваше
3.9
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ