Подготовим ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде, капусту нашинкуйте, зелень и огурцы порежьте мелко, сыр натрите на крупной терке.
Готовое куриное филе мелко порежьте. Затем чуть подсушите на сковороде, без масла.
Сделаем соус. Смешайте майонез и сметану, выдавите через пресс чеснок, добавьте щепотку карри, чуть приправы для мяса. Тщательно перемешайте.
Разложите лист лаваша, внутрь выкладываем мясо, капусту, корейскую морковку, огурцы, зелень и сыр.
Сверху полейте готовым соусом.
Складываем лаваш конвертиком.
И закручиваем в трубочку.
Шаурму обжариваем со всех сторон на сковороде, без масла.
Готовую шаурму полейте соусом.