Шаурма по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздники закончились, а в вашем холодильнике осталось полно продуктов из которых можно что-нибудь приготовить. Докупите несколько недостающих ингредиентов, и приготовьте вкусную домашнюю шаурму!
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления шаурмы по домашнему. Приготовить эту вкуснятину совсем не сложно. Из ингредиентов вам понадобится: армянский лаваш, куриное филе, огурец, морковь, капуста белокачанная, сыр твердый, майонез, сметана, чеснок, приправа карри и укроп. Готовую шаурму полейте соусом из сметаны, майонеза и чеснока. К столу подавайте в горячем виде!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 2 Штуки
- Лаваш 8 Штук (армянский)
- Огурец 3 Штуки
- Морковь корейская 50 Грамм
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Приправа карри 1 Штука
- Укроп По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
241 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шаурма по-домашнему"
Подготовим ингредиенты. Куриное филе отварите в подсоленной воде, капусту нашинкуйте, зелень и огурцы порежьте мелко, сыр натрите на крупной терке.
Сделаем соус. Смешайте майонез и сметану, выдавите через пресс чеснок, добавьте щепотку карри, чуть приправы для мяса. Тщательно перемешайте.
Оценить рецепт Шаурма по-домашнему
4.5,
всего
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тушёная курица с овощами
Салат с копченой грудкой
Лимонно-медовые куриные грудки
Индейка, запеченная в рукаве
Курица, маринованная в соевом соусе
Тушёная курица с овощами
Салат с копченой грудкой
Лимонно-медовые куриные грудки
Индейка, запеченная в рукаве
Курица, маринованная в соевом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ