Шаурма на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На природе закуски идут не хуже, чем шашлык. Именно поэтому я предлагаю вам на заметку очень простой, но всегда удачный вариант, как приготовить шаурму на гриле. Запоминайте!
Описание приготовления:
Шаурму на природе готовить очень удобно, так как основные заготовки сделаны дома. Останется только собрать и на пару минут отправить на мангал. В начинку вы можете использовать любые соусы, овощи, зелень, - все, что вам по душе и окажется под рукой.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский 2 Штуки
- Куриное филе 1 Штука
- Овощи По вкусу (капуста, помидор, огурец)
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Кетчуп или аджика 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Шаурма на гриле"
Подготовьте ингредиенты. Я буду использовать в начинку тертый сыр, свежие овощи и соус на основе майонеза и домашней аджики.
Совет от повара:
Начинку закладывайте непосредственно перед тем, как жарить шаурму, чтобы лаваш не размок.Оценить рецепт Шаурма на гриле
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Утка в банке
Салат "Шанхай"
Тах-чин с курицей
Куриный суп с рисовой лапшой
Зимний суп с курицей
Утка в банке
Салат "Шанхай"
Тах-чин с курицей
Куриный суп с рисовой лапшой
Зимний суп с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шаурма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ