Мясо для шаурмы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо для шаурмы классически готовится на гриле. Дома мы используем гриль или сковородку, поджаривая филе, порезанное мелкими кусочками.
Описание приготовления:
Мясо для шаурмы желательно запекать, а не отваривать. Говядина более жесткая чем свинина, поэтому ее обязательно нужно мариновать. Лучше оставлять мясо для шаурмы в маринаде на всю ночь и можно даже дольше. Второй способ - это сразу тонко нарезать мясо и обжарить уже готовые кусочки на сковороде на большом огне по китайской технологии. Но и в этом случае, говядину также нужно замариновать. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 1 кг
- Лук 1 штука (маринад)
- Чеснок 3-4 зубчиков (маринад)
- Вино 1 стакан (маринад)
- Уксус 0,5 стакана (маринад)
- Масло оливковое 0,5 стакана (маринад)
- Специи По вкусу (маринад: острый перец, паприка, тмин и т.д.)
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Мясо для шаурмы"
Для маринада можно по желанию смешать в небольшой миске тмин, кориандр, чеснок порошок, паприку, куркуму, молотую гвоздику, кайенский перец, черный перец, корицу.
                                            Оценить рецепт Мясо для шаурмы
    
        
        3.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        