Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.
Описание приготовления:
Для того, что бы приготовить это нехитрое, но очень вкусное блюдо, не требуется особых знаний и умений. Достаточно следовать простейшим правилам приготовления — и вы сумеете удивить своих гостей и близких своими кулинарными способностями.
Итак приступим.
Для приготовления нам понадобится полтора киллограмма свиной шейки. Вообще количество мяса расчитывается по простой формуле: 250 грамм — это один шампур и, соответственно, одна порция. Вот и рассчитывайте! В нашем случае 1500 граммов это порция на 6 человек.
Мясо промываем, удаляем пленки и разрезаем на кусочки пиблизительно 4Х4 сантиметра. Маленькими кусочками не нужно, потому что они высохнут, да и большими кусками тоже. Кусочек должен быть таким, что бы его можно было съест за один, ну или в крайнем случае за два укуса.
Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус. блюда из картофеля в духовке
Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день. как приготовить плов в сковороде