Шашлык, замаринованный на вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.
Описание приготовления:
Для того, что бы приготовить это нехитрое, но очень вкусное блюдо, не требуется особых знаний и умений. Достаточно следовать простейшим правилам приготовления — и вы сумеете удивить своих гостей и близких своими кулинарными способностями.Итак приступим.
Для приготовления нам понадобится полтора киллограмма свиной шейки. Вообще количество мяса расчитывается по простой формуле: 250 грамм — это один шампур и, соответственно, одна порция. Вот и рассчитывайте! В нашем случае 1500 граммов это порция на 6 человек.
Мясо промываем, удаляем пленки и разрезаем на кусочки пиблизительно 4Х4 сантиметра. Маленькими кусочками не нужно, потому что они высохнут, да и большими кусками тоже. Кусочек должен быть таким, что бы его можно было съест за один, ну или в крайнем случае за два укуса.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная шейка 1500 Грамм
- Красное сухое вино 500 Миллилитров
- Репчатый лук 5 Штук (среднего размера)
- Соль 2 Чайных ложки
- Черный перец 1 Щепотка
- Красный перец 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык, замаринованный на вине"
Оценить рецепт Шашлык, замаринованный на вине
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лазанья из баклажанов с фаршем
Сырный суп с копченостями
Картошка с помидорами и фаршем
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Свиная отбивная с розмарином
Лазанья из баклажанов с фаршем
Сырный суп с копченостями
Картошка с помидорами и фаршем
Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Свиная отбивная с розмарином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ