Шашлык из баранины в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков – то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее. Берите на вооружение.
Описание приготовления:
Благодаря вину, шашлык из баранины маринуется очень быстро. Приготовление маринада начните с того, что натрите на терке две луковицы. Еще пару луковиц порежьте колечками. Смешайте лук с порезанным чесноком, добавьте соль, перец и кефир. Залейте этим маринадом куски баранины. Через час добавьте вино, а еще через полчаса – минеральную воду. После этого засеките 30 минут, затем нанизайте мясо на шампура и обжарьте до готовности. Подавайте шашлыки на стол горячими. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 2 Килограмма
- Лук 4 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Кефир 500 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Вино 150 Миллилитров
- Минеральная вода с газом 500 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из баранины в вине "
Оценить рецепт Шашлык из баранины в вине
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясная подливка к пюре
Лапша с грибами и мясом
Тушеная капуста с колбасой
Болоньезе от Джейми Оливера
Мясо по-капитански в духовке
Мясная подливка к пюре
Лапша с грибами и мясом
Тушеная капуста с колбасой
Болоньезе от Джейми Оливера
Мясо по-капитански в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ