Шашлык из баранины в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков – то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее. Берите на вооружение.
Описание приготовления:
Благодаря вину, шашлык из баранины маринуется очень быстро. Приготовление маринада начните с того, что натрите на терке две луковицы. Еще пару луковиц порежьте колечками. Смешайте лук с порезанным чесноком, добавьте соль, перец и кефир. Залейте этим маринадом куски баранины. Через час добавьте вино, а еще через полчаса – минеральную воду. После этого засеките 30 минут, затем нанизайте мясо на шампура и обжарьте до готовности. Подавайте шашлыки на стол горячими. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Баранина 2 кг
- Кефир 500 мл
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 4 штуки
- Минеральная вода с газом 500 мл
- Вино 150 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из баранины в вине "
Оценить рецепт Шашлык из баранины в вине
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ