Шашлык в винном уксусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт шашлыка в винном уксусе уже можно назвать классическим, по этому рецепту мясо всегда получается нежным, сочным, вкусным и ароматным. Ингредиентов для маринада потребуется совсем мало.
Описание приготовления:
К классическому набору ингредиентов - винный уксус, лук, соль, перец, я решила добавить соевый соус, он придаст мясу пикантный вкус и неповторимый аромат. Обратите внимание, при добавлении соевого соуса нужно добавлять меньше соли. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить шашлык в винном уксусе.Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 30-50 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец черный По вкусу
- Винный уксус 3 ст. ложки
- Свиная шейка 1 кг
Количество порций
2
Калорийность
38 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в винном уксусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для шашлыка я использую свиную шейку, но можно взять лопатку или свиной окорок.
Мясо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Порежьте мясо на небольшие куски. Я предпочитаю делать небольшие куски мяса для шашлыка, так каждый кусок хорошо промаринуется и достаточно быстро обжарится.
Этот шашлык можно жарить как на решетке, так и на шампурах. В этот раз я решила пожарить на решетке. Лук можно жарить вместе с мясом, просто выложив его на решетку, только снять нужно будет раньше, чем мясо.
Оценить рецепт Шашлык в винном уксусе
4.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ