Куриные грудки в шампанском
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления куриных грудок. Французская кухня.
Описание приготовления:
1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского.2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности.
3. Разогрейте духовку до 475 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 минут. 2 раза поливать соусом.
4. Подавать курицу с отварным рисом.
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 штуки (с кожей и костью)
- Коричневый рис 350 грамм (отварить)
- Эстрагон 1 штука
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Луковица 1 штука
- Черный перец 1 штука (по вкусу)
- Шампанское 1 стакан (по рецепту Veuve Clicquot)
Количество порций
3
Оценить рецепт Куриные грудки в шампанском
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ