Шашлык в кетчупе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!
Описание приготовления:
Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Соль По вкусу
- Кетчуп 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в кетчупе"
Оценить рецепт Шашлык в кетчупе
5.0
5
Редакция рекомендует:
Шашлык в томатном маринаде
Соус из кетчупа к шашлыку
Кавказский шашлык из свинины
Свиная корейка с домашним кетчупом
Куриный шашлык в панировке с салатом
Сатай из курицы
Куриный шашлык в духовке с медом и соевым соусом
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: