Сатай из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Небольшие шашлычки на бамбуковых шпажках можно попробовать на улицах юго-восточной Азии практически повсеместно. Сатай из курицы — прекрасный способ разнообразить свой рацион!
Описание приготовления:
Особенностью сатай является то, что шашлычки насажены только с одной стороны шпажки, чтобы их было удобно есть на ходу и без приборов. Замечательная закуска для приготовления на природе! Такие шашлычки можно сделать также из фарша (мясного, рыбного или куриного). Пробуйте и экспериментируйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 10-12 Штук
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/2 Чайных ложки
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Сок лайма 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
73 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Сатай из курицы"
3. В плотный пакет поместите грудки, залейте их маринадом. Встряхните пакет, чтобы распределить соус по мясу. Оставьте мариноваться грудки на 15 минут.
Оценить рецепт Сатай из курицы
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Курица с грибами в горшочке
Курица с овощами в соевом соусе
Хрустящая грудка в духовке
Филе утиной грудки
Пшенная каша с курицей
Курица с грибами в горшочке
Курица с овощами в соевом соусе
Хрустящая грудка в духовке
Филе утиной грудки
Пшенная каша с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ