Шашлык в томатном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом шашлыка, который можно готовить как на мангале, так и в духовке или на гриле. Изюминкой этого шашлыка является оригинальный томатный маринад.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления шашлыка в томатном маринаде очень простой и мало чем отличается от классического приготовления шашлыка с луком. Но здесь есть особенный маринад - кетчуп, который придает мясу приятный томатный привкус и нежный аромат. Такой шашлык можно подать к праздничному столу, дополнив легкими закусками и салатами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Кетчуп 350 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец душистый молотый 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в томатном маринаде"
Добавьте кетчуп, специи, соль, лавровый лист. Перемешайте хорошенько руками. Затем накройте миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Маринованные кусочки мяса наденьте на шампура (если будете готовить на мангале) или на шпажки (если будете готовить в духовке). Я готовлю шашлык в духовке, запекать буду в течение 30 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Шашлык в томатном маринаде
3.1
21
Рекомендуем рецепты:
Мясные котлеты в сырной шубе
"Оливье" без моркови
Почки тушеные с грибами
Паштет из зайца
Суп фасолевый с сосисками
Мясные котлеты в сырной шубе
"Оливье" без моркови
Почки тушеные с грибами
Паштет из зайца
Суп фасолевый с сосисками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ