Шашлык в хлебе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько на свете вариантов шашлыков неизвестно. Маринуют в самых необычных продуктах. Вот и я хочу предложить приготовить шашлык, замариновав его в ржаном хлебе.
Описание приготовления:
Шашлык имеет интересный вкус с хрустящей корочкой. Важно выдержать указанное время. Отличия заметны при выдерживании 3 часов и в 8 часов. Стоит ли говорить, что такой шашлык, приготовленный на углях, будет еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500-600 Грамм
- Хлеб ржаной 150 Грамм (или бородинский)
- Соевый соус 120-140 Миллилитров
- Бальзамический уксус 1/2 Чайных ложки
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык в хлебе"
Содержимое миски тщательно перемешайте, как бы перетирая мясо с хлебно-луковой массой. Это займет около 2 минут. После поставьте гнет и уберите в холодильник на 3 часа минимум, на 8 часов максимум.
Совет от повара:
Лук шалот очень хорошо подходит для этого маринада.Оценить рецепт Шашлык в хлебе
4.0, всего
4
Рекомендуем рецепты:
Свиные ребрышки к пиву
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Лазанья из макарон с фаршем
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Подлива для лагмана
Свиные ребрышки к пиву
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Лазанья из макарон с фаршем
Грибной суп из шампиньонов со сливками
Подлива для лагмана
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
