Шашлык в хлебе
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько на свете вариантов шашлыков неизвестно. Маринуют в самых необычных продуктах. Вот и я хочу предложить приготовить шашлык, замариновав его в ржаном хлебе.
Описание приготовления:
Шашлык имеет интересный вкус с хрустящей корочкой. Важно выдержать указанное время. Отличия заметны при выдерживании 3 часов и в 8 часов. Стоит ли говорить, что такой шашлык, приготовленный на углях, будет еще вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500-600 грамм
- Хлеб ржаной 150 грамм (или бородинский)
- Соевый соус 120-140 мл
- Бальзамический уксус 1/2 ч. ложки
- Лук 2 штуки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (свежемолотый)
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в хлебе"
Содержимое миски тщательно перемешайте, как бы перетирая мясо с хлебно-луковой массой. Это займет около 2 минут. После поставьте гнет и уберите в холодильник на 3 часа минимум, на 8 часов максимум.
Совет от повара:
Лук шалот очень хорошо подходит для этого маринада.Оценить рецепт Шашлык в хлебе
5.0
5
Редакция рекомендует:
Греческий гирос
Свиной шашлык в лаваше
Говядина в хлебной тарелке
Шаурма в батоне
Куриный шашлык в лаваше
Шашлык с овощами в горчичном маринаде
Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Шашлык из курицы в духовке
Бутерброды с говядиной барбекю
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: