Шашлык в фольге в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бывают моменты, что нет возможности сделать шашлык на природе. Тогда выручит запасной вариант этого блюда - в фольге и в духовке. Мясо не проигрывает во вкусе, результат вас обязательно порадует.
Описание приготовления:
Для шашлыка лучше взять ошеек или корейку. Если вы используете специальные специи для шашлыка, то не забывайте о том, что в большую часть таких специй добавляется соль.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (ошеек)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Аджика 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Приправы По вкусу (для шашлыка)
Количество порций
2
Калорийность
224 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в фольге в духовке"
Добавьте нарезанный лук, примерно 2/3 от общего количества. Перемешайте, разминая лук.
Оставшийся лук выложите сверху.
Подготовленное мясо уберите в холодильник от 1,5 до 3 часов.
По истечении времени достаньте мясо из холодильника и посолите. Я использовала адыгейскую соль. Она содержит травы и приправы. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Возьмите фольгу и форму для запекания.
Выстелите фольгой форму так, чтобы были свободные, длинные края. Положите мясо.
Закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Через 30 минут снизьте температуру до 180 градусов. Разверните края фольги и запекайте еще 30 минут.
Оценить рецепт Шашлык в фольге в духовке
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Телятина вареная
Печень с грибами
Печень с картошкой в мультиварке
Пельмени с рубленым мясом
Cлоеный пирог со свининой
Телятина вареная
Печень с грибами
Печень с картошкой в мультиварке
Пельмени с рубленым мясом
Cлоеный пирог со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ