Шашлык в электрошашлычнице
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне.
Описание приготовления:
Когда сезон шашлыков закончен, а их так охота попробовать, то спасает домашняя шашлычница. Знаете, конечно, вкус получается не такой, как на открытом огне, но это не значит, что он хуже. Он просто другой, но тоже очень вкусный! Как и в любом таком блюде, здесь важно правильно замариновать мясо.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм (мякоть)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Вино красное полусладкое 200 Миллилитров
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
175 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык в электрошашлычнице"
Мясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.
Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.
Оценить рецепт Шашлык в электрошашлычнице
3.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
Харчо с перловкой
Запеченная тилапия
Холодец из свиной рульки
Паштет с тунцом
Гороховый суп с курицей на кокосовом молоке
Харчо с перловкой
Запеченная тилапия
Холодец из свиной рульки
Паштет с тунцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ