Шашлык из филе индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто не любит шашлыки? Сегодня я расскажу, как приготовить шашлык из филе индейки. Предварительно мясо маринуется в белом вине и луке минимум три часа. Индейка получается нежной, мягкой и ароматной.
Описание приготовления:
Приготовить шашлык из филе индейки очень просто! Даже если у вас нет мангала, то сделать это можно и в шашлычнице или (в крайнем случае) в духовке. Безусловно, аромата дымка не будет, но мясо будет очень мягким и сочным.Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 1,5-2 Килограмма
- Лук 2-3 Штук
- Белое сухое вино 100 Грамм
- Зелень 20-30 Грамм
- Аджика 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
46 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из филе индейки"
1. Шашлык из индейки можно кушать даже тем, кто на диете и следит за правильным питанием. Предварительно мясо стоит замариновать. Индейка отлично сочетается с белым вином, поэтому замаринуйте мясо в сухом белом вине в течение 2-4 часов.
3. Отправляем нарезанное филе в глубокую емкость, добавляем лук и вино. Солим и приправляем по вкусу. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
5. Если нет времени мариновать шашлык, то можно жарить его сразу, только тогда поливайте его маринадом во время жарки.
Оценить рецепт Шашлык из филе индейки
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца со сквошем и капустой кале
Кунг Пао курица
Картошка, запеченная с горчицей
Помидоры жареные
Жареное куриное филе
Пицца со сквошем и капустой кале
Кунг Пао курица
Картошка, запеченная с горчицей
Помидоры жареные
Жареное куриное филе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ